ФЕСТИВАЛЬ
ЭТНИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ И ФОЛЬКЛОРА
2018
23-26 августа

Архив событий 2018


МАСЛЕНИЦА с «Крутушкой» 17 февраля!

Вот и началась масленичная неделя! Чувствуете? День прибавляется, мороз не шибко студит, птицы в лесу щебечут – о весне, о солнышке, о тёплом ветерке — скоро уже оно всё. Как, давно на природе не были? Так приезжайте к нам, в масленичную субботу 17 февраля в лагерь «Байтик». Будет праздник!

В программе СЕМЕЙНОГО ПРАЗДНИКА Масленица с «Крутушкой»:

  • традиционные песни, игры, танцы, народный театр от фолькорно-этнографической студии «ДУХОВ ДЕНЬ»;
  • катание на санях, конные прогулки;
  • каток (коньки привозите с собой!);
  • подвижные игры для детей и взрослых;
  • масленичные угощения!

ВХОД СВОБОДНЫЙ для всех!

Проекты X Международного этнического фестиваля «Крутушка» реализуются с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.


Приключения Петрушки в гостях у «Крутушки»
8 февраля!

Вот уже близко... Масленица, представляете? А значит – весна, а там уж и лето, и вот она – юбилейная «Крутушка», не за горами! К чему это мы? Соскучились по вам, друзья! И приглашаем всех от мала до велика на представление театра «ПАПЬЕМАШЕННИКИ» из Санкт-Петербурга!

В гостях у фестиваля «КРУТУШКА» известный затейник-кукольник Всеволод Мизенин со спектаклем «ТруПеТру или ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЕТРУШКИ».

Вниманию достопочтенной публики будет представлена деревянноголовая, зубодробительная, смеховызывательная, слёзовыжимательная комедия. С боями на дубинках, лекарями, ядами, красавицами, наградами. Будут кони, погони, враги в агонии. Истинный уличный стиль, длинноносый профиль, сеньор Петрушка – голова, два ушка! А также Марфа, его невеста, голова из теста, Доктор-лекарь с Каменноостровского проспекта аптекарь, господин Капрал, чтоб его чёрт побрал, и мистер Чорт собственной персоной, а также специальный гость - дон Дракон и прочие удивительные персонажи! Полезно и взрослым и детям!

8 февраля (четверг) состоится два показа: в 16.00 и 18.00 — в Доме-музее Василия Аксёнова по адресу К.Маркса 55/31.

Cтоимость до 6 февраля включительно 200 руб. (накануне и в день показа - 250 руб.). Ценник скромный, интерес огромный!

Проекты X Международного этнического фестиваля «Крутушка» реализуются с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.