Олег Ольхов: «Помещичій полдникъ»

Шеф-повар и телеведущий, эксперт по русской, постной и монастырской кухне. 10 лет на кухне Данилова монастыря и более 100 передач «Монастырская кухня» на канале Спас. г.Москва

Этотъ скромный рядовой полдникъ выдержанъ въ соотвѣтствіи съ традиціями русской кухни XVI–XVIII вѣковъ:  

  1. холодное кушанье ( окрошка с рыбою) 
  2. горячее  кушанье ( сѣрыя щи )  
  3. жаркое: утиная ножка  съ подпечёнными яблоками и съ  и солёными сливами 
  4. каша пшённая съ топлёнымъ, русскимъ масломъ 
  5. ломоть настоящаго ржаного хлѣба

15:00, 28 августа, Воскресение

Место: беседка с печкой

Партнёр блюд по старинным рецептам из свежих продуктов Центральный рынок Казани!   https://vk.com/bazarkazan1

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter
Share on email