Олег Ольхов: «Помещичій полдникъ»
Шеф-повар и телеведущий, эксперт по русской, постной и монастырской кухне. 10 лет на кухне Данилова монастыря и более 100 передач «Монастырская кухня» на канале Спас. г.Москва

Этотъ скромный рядовой полдникъ выдержанъ въ соотвѣтствіи съ традиціями русской кухни XVI–XVIII вѣковъ:
- холодное кушанье ( окрошка с рыбою)
- горячее кушанье ( сѣрыя щи )
- жаркое: утиная ножка съ подпечёнными яблоками и съ и солёными сливами
- каша пшённая съ топлёнымъ, русскимъ масломъ
- ломоть настоящаго ржаного хлѣба
15:00, 28 августа, Воскресение
Место: беседка с печкой
Партнёр блюд по старинным рецептам из свежих продуктов Центральный рынок Казани! https://vk.com/bazarkazan1
Полная программа Фестиваля
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter
Share on email