Михаил Гаврилов: «Русский разносол – вкус праздника!»

Су-шеф ресторана «Калинка моя». Член Московской Ассоциации Кулинаров, Член Ассоциации Шеф поваров Chef Team. г.Санкт-Петербург

Лекция-демонстрация сервировки разносолов на праздничном столе. 

Грузди соленые, огурцы малосольные в тыкве, репа да свёкла квашеная, ставленый мёд и другие кушанья и на пиру и в повседневности! Научимся готовить, сочетать, сервировать и отведаем.

11:00, 28 августа, Воскресение

Место: беседка с печкой

Партнёр блюд по старинным рецептам из свежих продуктов Центральный рынок Казани!   https://vk.com/bazarkazan1

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter
Share on email